CAPODANNO 2017

download (1)

Menù

 

Aperitivo di benvenuto con Metodo classico
Prosciutto di Langhirano 24 mesi con bufalina nostrana
Speck con caprino
Petto d’oca Fumè con crostino
Morbido di porcini e salsa al parmigiano
Spiedino del buongustaio
Lumachina croccante con spinacini
Risotto al Franciacorta con pestum e rosmarino
Lasagnetta vegetariana con robiola ai tre latti
Medaglione di controfiletto alla senape antica
Tortino al cioccolato e pere con salsa inglese
Caffè
Acqua gas/  nat
Rosso Toscana igt Folonari – Prosecco Doc Treviso St. Margherita
Metodo classico brut
Moscato La Gatta Terredavino
€ 70
Musica dal vivo e intrattenimento
anni 70/80 liscio e Karaoke
h.01.30 Cotechino con lenticchie
info e prenotazioni 0306820853 – 3358241245
 
 

 

Giovedì sera gnocco fritto

Sabato sera menù Fiorentina

Venerdi’ menù grigliata